나와 커피한잔 어때?♫

09:43 

lan xing
자세히 보아야 예쁘다. 오래 보아야 사랑스럽다. 너도 그렇다.
в школе у меня была подруга.
каждый месяц ее родители возили ее в нижний просто поесть в маке (у нас его тогда еще не открыли)
и у нее дома была огромная коллекция игрушек из хэппи мила, я каждый раз рассматривала и восхищалась
я не то чтобы завидовала, просто очень хотелось тоже так, но я прекрасно понимала, что нам с мамой средств не всегда тупо поесть хватает, какой уж там мак (помню, как я на день рождения долго умоляла подарить мне полугодовую подписку на журнал, которая стоила 36 рублей. тогда это, конечно, были бОльшие деньги, чем сейчас, но все же)
и вот однажды мой дядя взял меня и моего брата (его сына то есть) с собой в нижний по делам и мы зашли наконец-то в мак! я до сих пор помню это чувство, когда меня на кассе закидали неизвестными мне "гамбургер-чизбургер-фри и тп", когда мы искали место в этой толпе народа и странная еда и холодная кола в руке.
но. игрушкой в хэппи миле оказался какой-то маленький стремный плюшевый лев (естественно, я себе навоображала тогда всяких волшебных зеркал, кукол и пластиковой косметики, которая превращается в замок) и я была расстроена до конца дня. волшебство куда-то испарилось.

любопытно, что сейчас я довольно неодобрительно отношусь к родителям, которые водят туда детей своих. как бы взрослый желудок переживет все это, а когда ребенок ест весь этот жир и еще и газировкой запивает... хотя они счастливы, это их дело)

URL
   

главная